На дороге столбовой...

Бой идет, суровый бой.
На победу нет надежды,
И закрыть придется вежды
На дороге столбовой.

Бой идет, последний бой.
Будоражит кровь сраженье.
Не понять, где враг, где свой.
Цель – ничто, а все в движенье.

Наноси, иль отбивай
Бесконечные удары,
Победитель будет правым
На дороге столбовой.


Рецензии