Было
Все то, что помнилось, забыто.
Все то, что сказано, опять
придется много раз сказать.
Была любовь. Она же будет.
И не убудет соли в пуде.
И чаша горечи полна,
хотя испил ее до дна.
На горизонт легло светило.
Все это было...
...................было...
.............................было...
Свидетельство о публикации №105062900204
...........будет...
.............будет...
Наталья Кошкина 04.07.2008 14:12 Заявить о нарушении