Могутин под соусом Х-2
«могутин под соусом Х»-2
чтобы приготовить это восхитительное блюдо нам понадобиться:
газовая камера 180-200 С молочный могутин средних размеров
циников 3-4 шт критиков 2-3 шт политики (по вкусу)
для соуса Х возьмите:
рога обломанные наСТРУГАНные 4 ст ложки; 3,5 стакана свежего дерьма;
упаковка отборного мата «Классический»; быстрорастворимые сопли и слюни «От ярика»;
пошлятинус рашиус (травка такая) 3 пучка; попки долбанные сушёные 100 гр;
и много-много ХРЕНА (хрен (!) придаёт блюду божественный вкус);
перцы лоханки и пидорки добавляются по вкусу --
1 хорошенько выпотрошите и очистите могутина от всех оРОГовелостей
промойте тушку под ледяной водой и дайте ей СТЕЧЬ
2 наПХАЙте тушку целыми циниками критиками и политиками
(сколько поместиться до отказа – их никогда не бывает слишком много)
3 зашейте брюшко колючей проволокой так чтобы ничего не повалилось обратно!
ну смелее! не робейте! ей совсем не больно - её уже давно убили до вас!
ну что получается? замечательно как у профессиАНАЛьной швеи-наркоманки!
а теперь займёмся самой пикантной частью нашего рецепта а-ля-гурман-экстремал –
соусом Х
возьмите большой блендер и смешайте ВСЕ ингредиенты в произвольном порядке
и наш соус Х уже готов! вы возбуждаетесь? да я согласен – есть от чего --
теперь плавными движениями кисти (представьте что вы пикассо или дали или
де гойя или кто-то из великих) начинаете равномерно выкладывать получившуюся ароматную кашицу на тушку могутина – и О ЧУДО! она словно оживает от
прикосновений ваших рук начинает глубоко дышать подушечками пальцев вы
ощущаете её нежную розовую шкурку все шершавости и выпуклости её брюшка
(вы хорошенько зашили критиков циников и политиков «колючкой»?)
- ДАА-ААа=ДА-Аа=ДА-аах! ЗАШИЛИ ВСЕ ЕЁ ДЫРОЧКИх!!!
- так! ну хватит! иш как разошлись! всё самое интересное ещё впереди --
а теперь положите могутина на противень и засуньте в газовую камеру
я думаю мы продержим его до полной готовности – это часа три
(многим нравится полусырой «могутин по соусом Х» но тогда он не обретёт того
божественного вкуса за который его так любят (?) русские и особенно (!) американцы)
ну а пока наш могутин покрывается ДЕРЬмовой/ХРУСтящей корочкой
я расскажу вам небольшую историю происхождения этого блюда:
рецепт его пришёл к нам из далёкой страны ссср чуть более тридцати лет тому назад
нам почти ничего не известно кто первый догадался подавать могутина
под соусом Х но по видимо это был сам народ что уже давно жаждал новых блюд
и ТАКОЕ блюдо - есть ни что иное как воплощение всех надежд и _ опасений рашн пипл
я искренне надеюсь что блюдо «могутин под соусом Х» завоюет себе поклонников
по всему миру - не только в россии и америке – очень на это надеюсь --
как незаметно пролетели три часа! пора доставать! да у вас же трясутся руки!
давайте лучше я – чувствуете как пахнет Мммммммм КРАСОТА мммммммМ
я предоставляю вам право первым всадить нож в этот
шедевр кулинарного искусства
21 столетия!
06.06.05
Свидетельство о публикации №105062900196