Я ухожу

Глаза быстро закрывая
Зубы, сжимая до крови
Руки дрожат изнемогая
От прикосновения руки…

Не прикасайся, я прошу!
Ты боль мне причиняешь
Всё я больше жить так не могу!
Ты же сердце мне разрываешь…

Мурашки бегут от страха
Об осколки гибнет душа
Отойди от меня собака!
И так болью полна душа…

Тяжёлое чувство страха
Ты стоишь прямо за спиной
Ты руки убери собака!
Я не хочу больше быть с тобой!

Я ухожу! Хочу сказать
Ухожу! Отпусти руки!
Не смог никак другим ты стать!
С тобой ощущаю лишь муки!

Я ухожу! Тебе кричу
Не проси больше прошение!
Расстаться навсегда я хочу!
Свобода моё утешение…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.