Пожиратели света

                Пожиратели света.(посвящено Человечеству)
                ***

               Нету зла, и от боли беспечен;
               Сгустки мрака безумием тьмы
               Крылья ангелов жрут как собаки
               Беспокойного страха полны.

               Среди снов, глубоки мои корни,
               Я скитаюсь, Безудержный Свет!
               Мои дети чисты, но покорны,
               Их телами заведует смерть.

               Гниль скрывает их силу
                И пламя
               Падаль кормится их глубиной,
               Нечистоты сливая на знамя
               На котором- Единство, со мной!

               Дети! Боль моя вами воспета.
               И прекрасна душа моя, вновь!
               Я Скиталец, и слава завета
               Уготована вам, как любовь.

               Я Творец, Поиск Чуда,
                О, дети!
               И сердца ваши обняты мной!
               Вы творцы, мирозданий поэты,
               И за это обмануты тьмой.

               Но бессмертна душа ваша, дети!
               И не ведает страха любовь.
               Будьте чистыми, воины света!
               И рассыпется
                мрака покрой. 

Написан 8.02.98. Украина.


Рецензии