Создатель и его сон

               Создатель и его сон.
                ***

              Ласка тело расслабит,
              И готовы к любви мы,
              И глаза твои нежно
              Смотрят в душу мою.

              Я от неги и страсти
              В поцелуе открытом
              Всех богов восхищенье
              В наковальне
                Кую!..

              Бьет копытами семя
              Ангел стонет и плачет
              И вселенные кружат
              Предаваясь Огню!..

              Всех богов возрожденье
              И слияние судеб!..
    
              ..Все восходит
                к Началу
               Все вернется 
                к Нему.      

Написан в Москве, 27.05.02. ГЦХ.


Рецензии