Со мной не встретилась опять

Со мной не встретилась опять
Я на пергаменте забвенья
Надежды нету вновь сковать
Любви разорванные звенья.

Угасла яркая искра
Глаза остыли едкой скукой
Мне не разжечь теперь костра
Лишь головешки тлеют мУкой


Рецензии