Когда я где-то, без тебя...
«Слишком смело!» -
Сердито скажешь мне в ответ.
…поверь, играть я не умею
«Отдашь мне жизнь в рассвете лет?»
Ну что ж…на это я согласен…
А впрочем, погоди, постой…
Мир без тебя не очень ясен,
В какой-то дымке голубой…
Хотя, ты знаешь …это чудо,
Когда не ждешь твоих звонков,
Когда идешь…так…ниоткуда
…и никуда…без дураков!
Когда один под одеялом,
Когда прохладная кровать,
Когда не надо утром рано
Обеспокоено вставать,
Когда так тихо, безмятежно
Мурлычет кот у моих ног
И забираясь на колени,
Мне отдает волшебный ток,
Когда я где-то, а не рядом,
Когда не прячусь под замок,
Когда окидываю взглядом
Все то, чего добиться смог,
Когда стучит сердечко ровно,
Когда не надо жить, любя
Когда так дышится свободно,
Когда я где-то, без тебя...
Свидетельство о публикации №105062901581