Деревья обнимать в забытом парке...

Деревья обнимать в забытом парке,
Растаять, раствориться в листьях павших,
Почувствовать щекой своею жаркой
Спокойствие и холод их, уставших,

Хотела я. Молила о покое.
Вдруг листья взвились, ветром парк разбужен,
И этот ветер звал меня с собою –
Я не пошла. Я знала – ты мне нужен…


Рецензии