в награду. ты
проникая истиной космической ломкой
я хочу тебя видеть таким, как не помнят
они тебя, как тебя не узнают потомки.
ты любишь во мне все то, что не важно
не тебе и тем более остальным людям
а звери все помнят и смотрят отважно
когда я ищу проходную и ветер
в моих рваных мыслях,
блаженством не верея в то
что ты можешь
быть
ты рискуешь слишком принять мое детство
и факт, как была когда-то ранима
дитя инопланетного бога, который в морщинах
теперь и кусает своих жен за локти.
а где наслаждение, твоя героиня
любовница самой суровой печали
и чего ты все ждешь, меня нарисовали
и стерли, чтобы запомнили стены твоих же
тел, физической смерти,
в награду за риск
за отсутствие веры
в нахальные дни
лишь обреченность нужна нам
навеки
я не усну никогда - я стала теперь твоей жизнью.
Свидетельство о публикации №105062901553