Романс

Я не могу не думать о тебе.
Душа моя опять полна тревоги.
Опять молюсь немыслимой звезде
У края нескончаемой дороги.

В груди моей еще живет душа
И силы ей дает надежда,
Но сухо крыльями шурша
От мира прячется,как прежде.

О,дай мне силы снова жить,
Жить,не взирая на обиды
Я все готова позабыть
И исполнять любую прихоть,милый!

Что подарить еще тебе
Мое слепое сердце может?
Опять пою немыслимой звезде,
Но это вряд ли мне поможет...

Где край,где бездна?Нет следов.
Ушли за горизонт.И ладно...
Я свой унылый брошу кров
И за тобой пойду в любые страны!

Одна мечта моя-быть нужной
Тебе...До умопомрачения.
А я босая и по лужам
Во тьме ищу свое спасенье.

Горит душа твоя опять
Ты болен и,боюсь,смертельно.
Да,нет...Тебе ведь не понять
Как быть отвергнутой и ждать...
И ждать прощенья...


Рецензии
Очень точно и тонко написано. Спасибо.
С теплом.

Яна Котань   25.08.2005 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо?За что?Вам СПАСИБО!
Очень приятно!))
С уважением,

Татьяна Черная   26.08.2005 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.