Ну и... дура

Танцуют  боги  в  небесах
Я  слышу  их  веселье
А  ангелы  на  облаках
Ищут  наши  цели,
Вонзается  стрела  амура
И  сердце  залито  любовью
А  тот  кто  изловчился,
Ну  и  ...  дура
Нельзя  шутить  с  любовью...


Рецензии