На берегу

  *    *    *
На берегу есть
Несколько песчинок.
Это –
Люди.
А рядом – бескрайние
Просторы моря.
Это –
Их глупость.
Не надо бояться воды.

  *    *    *
Глупо замечать
Грязное,
Ибо клочья есть
И на небе.
А воздух –
Лишь переносчик
Инфекции.

  *    *    *
Фантастика всегда
Пугала
Своей правдивостью.
Только за ложью
Можно раскрыть
Тайну рассвета.
И жизнь.
      
  *    *    *
Я боюсь отраженных в глазах
Осколков чувств и понимания.


Рецензии