Мой день

Прохлада в форточку по - утру
Пробьется, и меня пробудит.
Скажу привет я белу свету,
И пятки пол мои остудит.

Пройду на кухню,
Сварю каши,
Помою рот, лицо и зубы,
Протру глаза водой холодной,
И вытрусь ветра полотенцем.

Поем я кашки, почитаю,
Усевшись на прямой луч солнца,
А после, фруктами объевшись,
Пойду на склон холма зеленый.

Смотреть подолгу буду в небо,
На реку, на блестяшки солнца,
На след резин автомобилей,
И на асфальт дорог нагретый.

На мост, на тучки, на машины,
На листья, на траву на небо.
На то, как по воде неспешно
Уходят в дали корабли.

А после, вдоволь насмотревшись,
Я соберу свои манатки,
И не спешащими шагами
Пойду куплю воды в палатке.

А после, я домой отправлюсь.
Приду, везде открою окна,
Усядусь в кухне поудобней,
И буду продолжать писать…


21.07.04.


Рецензии
Наевшись каши,а также фруктов
Скажу в окошко-Всем с добрым утром!
А утро скажет-Мол всё в порядке!
И засмеётся вода в палатке.
:))

Санитар Леса   30.07.2005 09:07     Заявить о нарушении
Я тоже засмеялась )))))))) Прикольно! )) ^))))

Ночка Без Сна   30.07.2005 12:14   Заявить о нарушении