ЭГО

Я Та, Резиновая Баба…
Что тянет ношу на своих плечах…
Я Та, кто по ночам летает…
Как Маргарита в облаках…

Потомок бывшей Амазонки…
Таис Афинской, Жриц Любви…
Я Та, кто может пробудить СверхРазум…
И эти Силы мне даны…

Я Женщина – и это Слово…
Заменит ВСЁ и все слова…
И я любить Весь Мир готова…
Во мне живет Богиня - *Я*…
29 июня 2005 год ============================


Рецензии