Слезы льет душа...
Слезы льет душа
Телефонный голос
Слышу , не дыша
Наши встречи
Были так близки
А теперь в разлуке
Умираю от тоски,
Руки , эти руки
Были для меня
Губы целовали
Целовали так любя
Сердце волновалось
Билось неспроста
Поселилась в нем
Любовь и суета.
Свидетельство о публикации №105062901470