переписка с другом
>клубнику, я свои губки-зубки приближаю к твоим губкам-зубкам и
>откусываю кусочек клубники, сок проливается и стекает по тебе, по
>подбородку, по шейке, вниз, по ложбинке груди, ниже. Чтобы сладостный
>нектар не пропал, я судорожно губами ловлю эту струйку на твоём
>теле....мне сладко..
> ( переведи прозу в стихи, госпожа поэтесса).
Ты в мою ароматную прелесть
Погрузись, откусив половину
от клубники, чья сладкая спелость
захлестнет тебя жаркой лавиной
в упоительно томном потоке
ты рванешься, пьянея от страсти
за сверкающей капелькой сока
ускользающей в бездну под платье
догони ее, милый, скорее
и губами в ложбинке атласной
собери, от блаженства немея
моей ласки нектар сладострастный
> Р.С. Что ещё можно откушать у тебя на огороде таким манером?
Я взращу для тебя помидоры.
Плод в зубах - так кусай же скорей!
Ярко-красным шарфом Айседоры
Сок струится по шее моей.
Догоняй своенравную змейку
На пленительном шелке груди…
Да не медли, другая злодейка
Поспешила тебя обойти
И стекает безудержной страстью,
Устремляясь к блаженству богов…
Упивайся же терпкою сластью
И меня напои до краев!
И еще:
Он
Когда я над тобой, как птица,
лечу, роняя капли страсти,
так сладко - вдруг остановиться
внутри твоей горячей власти.
Войти в распахнутую нежность,
сливаясь грудью и губами.
И погрузиться в неизбежность,
того, что происходит с нами!
Я
И упиваться до восторга
До беспредельности мгновенья
Когда победный стон исторгнув
Пронзишь глубины наслажденья
Его потоками влекомы
Мы в сотый раз сорвемся в бездну
Всепоглощающей истомы
И вмиг умрем… и вновь воскреснем…
Свидетельство о публикации №105062901464