Я ничего не помню
(Ian Curtis)
Поезд приходит – ветер в лицо
Я ничего не помню
Дождик и снег всех мертвецов
Кровлей.
Чьи-то тарелки гремят за стеной
Я ничего не помню
Вырастут зубы новой весной
Ровно.
Падает капля за воротник
Я ничего не помню
К потным окошкам ладошкой приник
Оле-Лукойе.
Суетно лезет в карман пятерня
Я ничего не помню
Старый подъезд мой узнал меня –
Обнял.
Свидетельство о публикации №105062901454
под сильным впечатлением вашей правды чувств
глубина с открытостью(простите мне беспомощность.Вы все сделали сами в этих строфах)
спасибо
Филипп Вартан Мелькиседек 29.06.2005 23:01 Заявить о нарушении