Зачем тебе я все сказал?

Зачем тебе я все сказал?
Зачем раскрыл молитву чувств?
Зачем прощальным взглядом показал
Как бьется сердца пульс?

Ошибки нынче не исправить,
И не понять, что происходит,
Не хватит сил тебя оставить,
Твой образ близок, не уходит.

Отчего во всем признался,
Не понимая что ни с чем,
С самим собой, один остался?
Отчего страдаю так, зачем?..
26 июня 2005


Рецензии