КТО Ж ЗНАЛ

Березы окликнут...голосом твоим
Никак не привыкну...к дням пустым
Брожу в лабиринтах...счастья ушедшего
Маюсь в памяти...огня вечного
Спрошу у солнца- где ты греешь
То место во мне,чтоб мысли лелеить
Цветы желаний, ищу в пределах
Больших и малых..но нет нигде их
Просить не смею, но просьба льется
Вернуться в прошлое, да не удается
Я молод телом, но дряхл душой
От боли нету, крови молодой
Надежда,Вера...поодаль стоят
Глазами встретиться,со мною хотят
Любовь - не ветер, в сквозняк не убудет
Кто ж знал,мой милый,что так вот будет.


Рецензии