Покойник

Не поймешь где похороны, а где праздник
Не поймешь где с горя пьют, а где с радости
Только вслух говорят хорошую правду
А думают про себя лишь всякую гадость

И для начала помянут человека
А выпив забудут то, зачем собрались
Ведь друг с другом не видятся по полвека
Встречаются лишь на похоронах у других

Но покойник, однако, сегодня твой праздник!
Уверен, сам многих не видел давно
Ты первый и все как один тут собрались
Тебя поминая, гуляет народ!


Рецензии