Что-то

я больше не верю в тупые приметы,
любовь моя осталась где-то
на том конце времен, столетий.
я понимаю, жизнь – это,
когда улыбаешься ветру,
а ветер смеется в глаза,
и ты во что- то не веришь,
а это что-то не верит в тебя.

13:05
29.06.05


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.