Приснись мне

Ночи тень удалилась крылатою птицей,
Светлый день начинался прекрасной зарёй.
Почему в эту ночь я тебе не приснился,
Ну а ты не порадовала взор собой?

Тебя каждый день вспоминаю так часто,
Что даже порой забываю себя,
И сердце моё наполняется счастьем,
Лишь только увижу я рядом тебя.

Ночи тень удалилась крылатою птицей,
Светлый день начинался прекрасной зарёй.
Очень жаль ,в эту ночь я тебе не приснился,
Но я вижу тебя в этот миг пред собой!


Рецензии