Истины Неги

Когда  мы  с  любимым  живём  неспеша ,
И  снег  потеплей , и  ветер  не  дует :
Способность  "любить  навсегда" - торжествует ,
Энергией  Неги  вся  Жизнь  хороша ,
И  совесть  по  чести  у  нас  не  тоскует .

Алмазы  за  слёзы  тогда  не  нужны , -
Подвластность  истории ; злоба ; караты ;
Царизм  беспощадный  и  жёсткие  маты ...
С  любимым  под  Солнцем  мы  нежно  дружны :
Нам  пользу  приносят  садовые  мяты !

Печуркой  войны  не  помочь  кораблю ...
Сложились  заветы  родимой  Природой :
По-чести  работой , тогда  я  люблю ,
Тогда  окружу  добромудрой  заботой .
Хранимы  трудами  советы  уму :
Доверьтесь  любимым , обнявшись  Свободой...

Луна  навсегда  обязалась  с  Землёю
Совместно  вращаться  в  просторах  Любви ,
Ведь  "Солнце  Пощады" - с  тобой , и  со  мною :
Вечор  увлекает  под  Негу  семьи ,
И  ночью  тебя  я  улыбкой  накрою :
Под  небом  разумных  все  судьи  -  мои !

               29 ноября 2004года


Рецензии