Онлайновская любовь
Ты прости, что все так получилось.
Просто я опустилась с небес
И любовь о реальность разбилась.
Я уже по тебе не скучаю…
Не живу от «ку-ку» до «ку-ку».
Все сначала опять начинаю
И к другому на встречу иду.
Свидетельство о публикации №105062901378