Ветер

Срываясь в ночь,
Несешься прочь
Бездомный ветер,
Танцуй по звездам...

Твои шаги
И дальний крик
Уносит в ночь,
И псом бездомным

Выть на луну,
Дождливых струн
Касаясь в беге.

Ударом глухо по стеклу,
Ломая ветки и траву
Сминая память

Я расскажу тебе семь тайн,
Ты только снова прилетай.
И мысли прятать

Я научусь,
Ты расскажи.
Не принесешь ни зла, ни лжи
Бездомный ветер...


Рецензии