Бусинки...

Мне захотелось написать рассказ про бусинки,
так трепетно и нежно написать…
затронуть свет от фонарей ладонью узенькой
и молчаливо с вечером болтать…
чертить овалы золотых вечерних улочек,
под синим небом бегать по земле,
и понимать, что я наивнейшая дурочка,
раз прошлым вечером скучала по тебе.

                (22 июня 2005)


Рецензии
молодца;)

Екатерина Цвейг   03.07.2005 01:53     Заявить о нарушении
спасибо))

Пантерра   05.07.2005 00:47   Заявить о нарушении