Варенье грушевое...
в ванной на корточках…
Пока вода точится…
Стены облуплены
от старого кафеля,
наверное, им, как и мне –
неймётся, не плачется.
Чай непонятный, как будто
осадок, в горло заносится -
на автомате…
Пульс как штиль,
как фотография – матовый,
не остается следов
от объятия…
Просто угадывай,
проще угадывать?
или удавливать?
в неизлечимом запое
кровь
29.06.05.
Свидетельство о публикации №105062901355
http://www.stihi.ru/author.html?teakodeks
__
заходите!:)
Shaman 12.11.2005 21:33 Заявить о нарушении