Что ты способен мне дать?

Что ты способен мне дать?
Сердце и душу? Зачем?
Это нельзя отдавать.
Это достанется всем.

Что ты способен мне дать?
Всё, что имеешь? Прости...
Столько мне просто не взять,
Столько мне не унести.

Слышу на крыше чужие шаги,
Где научилась? В ночной круговерти.
Что мне мечты? Так они далеки...
Не изменюсь. Ни за что. Ни на четверть.


Рецензии