Уходя - уходи...
Давай не вспоминать наши старые сказки,
Наши нежные встречи уже позади,
Или это опять ты была в своей маске?
Уходя - уходи. Мне не нужен обман...
Не меняй мою жизнь на пустые мгновенья
На еще один приз, на курортный роман,
На минутную слабость в момент откровенья...
Уходя - уходи. И закрой за спиной
Дверь в мою романтическую неизвестность...
Я был солнцем твоим, ты - моею луной,
И спасибо тебе за открытость и честность...
Я не буду вторым, даже первым из двух,
Даже самым любимым из множества разных,
Уходя - уходи. Когда встретимся вдруг,
Я тебе, как всегда, улыбнусь куртуазно.
Свидетельство о публикации №105062901317