я сейчас закрою глазки

Я сейчас закрою глазки
День из памяти сотру.
Вместо правды буду сказки-,
Так сама себе скажу
      *  *  *   
Я порой не верю в чудо,
Но пускай оно произойдет
Я тогда легко забуду
Тех, кто врал мне или врёт...


Рецензии