Просто Вечер

Снова вечер брошен над землёй
Солнце белой стало вдруг луной
Тихо дышит ветер на плече.
Небо, небо, объясни – зачем?

Крылья пеплом в землю упадут
Я не знаю, для чего живут
Моё время – как вода течет
Но не тает в сердце горький лёд.

Плачут болью тучи надо мной
Бьется море за моей спиной
Я забуду всех, кто с нами был.
Ты остался для меня один

Дай мне руку. Помоги мне встать
Может, снова буду я летать…
Где-то слышен крик колоколов
И слова не слышно. Мне не надо слов.


Рецензии