aftertaste

я вольна быть собой.
кто же мне запретит?
короли на убой
huh, ну bon appetite!
поглощая зимой пепел,
мрак и реликт -
твою синюю кровь.
и домой, и - вердикт:
не жилец, не певец,
как в молчаньи овец.
ты отец, я - Жиль Рец
молодец, let you live.


Рецензии