Черное на черном не видно

Черное на черном не видно,
В черном растворяется оно,
Если миром правит черный цвет,
Если черным кажется рассвет,
Если руки черные до плеч,
Если лишь на черном можно лечь,
Если черным стало все вокруг,
Если в черном все  застыло вдруг,
Если черной завистью полны,
Если в черной злобе рождены,
Если нет любви, лишь черный мрак,
Если в черном сердце кавардак,
Если горечь черная кругом,
Если в черный свет окрашен дом,
Если от жестокости черно,
Если жизнь, как черное кино,
Если с черным черное смешать,
Разве можно что-то разобрать.
Если черный круг не разорвать,
То рассудок можно потерять.


Рецензии
Да, интересный стих! Прикольно! Вообще, чёрный цвет - это жизнь, а не смерть..:))) Так что он не так уж и плох!

Лёха-Вампир

Алексей Силаев   29.06.2005 20:10     Заявить о нарушении
Иногда видно!

Олег Малышев   29.06.2005 22:38   Заявить о нарушении
Жизнь иногда бывает черною.

Елена Аткина   09.07.2005 16:59   Заявить о нарушении