Для тебя
Старый день - оставим позади.
Что-то мы успели, что-то – не смогли.
Что-то упустили и не сберегли.
Засыпает небо. Засыпай и ты.
Пусть к тебе приходят сладкие мечты.
Пусть уходят беды, пусть смывает боль
Я играю гамму – до-ре-ми-фа-соль……
Остывают ноты, брошенные вдаль.
Я играю что-то – грусть или печаль
Засыпает небо, яркие огни.
Спи малыш,
раскинув крылья,
на груди земли.
Свидетельство о публикации №105062900120