Сношение

Звучит музыка ритмично,
Её движения пластичны.
Шарм желанный, звёздный
Для молчаний поздный...
В зеркалах тобой разбитых,
Целомудрием покрытых
Еле виден ночи силуэт -
Благоверный сильный свет.

В блестящем одеянье ню
Слышно продажное люблю.
Где бокал вина блаженный.
Привкус сношенья сокровенный.
Ведь не к чему во тьме софия!
Оргазма нервная стихия
Овладевает телом вмиг,
Пусть не реален страсти лик.
Полна опилками свобода,
Секундна проданная мода.
Но не иссякло притяженье
И поступательно движенье.

10.02.05

 


Рецензии
Красиво, даже не знаю как описать чувства. Ну вообщем красиво.
С ув. Нинок

Готовая Взлететь   04.07.2005 18:56     Заявить о нарушении
Призрачный блеск эростихии и получение ожидаемого эффекта не сравнимо ни с чем.

С ув,

Игорь Мюнхен   06.07.2005 14:36   Заявить о нарушении