Это был вторник, или среда?

        Это был вторник, или среда?
        Нет, я не помню, прости.
        Мы не вернемся сюда никогда,
        Ну, перестань, не грусти.

        Выпей вина, и не думай сейчас,
        Нет, не задёргивай штору.
        Дай заглянуть мне ещё один раз
        В эту осеннюю пору.

        Черная кошка, ты говоришь?
        Нет, это грязная лужа.
        Бредешь, пятую ночь ведь не спишь,
        А на дворе уже стужа.

        Хватит, не мучай себя и меня,
        Переболела, забыла…
        Ты же ведёшь себя как дитя,
        Просто немного простыла.
29.06.05


Рецензии