Я снова взялся за перо

         Я снова взялся за перо,
         Но будто мертвое оно.
         И бледный отблеск от свечей
         Напомнит, больше нет огней.
         Завял вчера букет цветов.
         Лишь черный, больше нет цветов.
         Лишь пустота, лишь вечный мрак.
         Я сам себе теперь не рад.
         Ты тихо шепчешь: "Жизнь лишь склеп.
         Бессмертье-смерть, а счастье - бред."
         Я тут же соглашусь с тобой.
         И прошепчу: "Уходим за звездой."
         Ты улыбнешься, за руку возьмешь.
         И я пойму, что ты со мной пойдешь.
         Увидишь звезд Вселенной красоту,
         И тихо скажешь: "Я тебя люблю."


Рецензии