О будущем

Дым отчизны слишком сладок,
Чтоб вкушать его годами.
Нам не нужно больше сказок
Про столетия не с нами.

Грудью мы себе проложим
В будущее путь далёкий
И начало здесь положим
Мыслям,ценностям высоким.

И поднимем одним взмахом
Гордость юную с колена,
И широким,твёрдым шагом
Двинемся мы к переменам!


Рецензии