Все больше каждый день пустею
От этого не сплю я по ночам.
Когда-то из тебя я сделал фею,
Когда не помню, счет утерян дням.
Тебя я в Бога превратил.
Ты и сейчас мне кажешься такой.
Всю жизнь тебя боготворил,
И оказался не с тобой.
Боюсь я к Богу прикоснуться.
Я думаю, не равен что с тобой
Не сплю, и не боюсь проснуться,
Боюсь нарушить твой покой.
Я ослеплен твоею красотой,
Свое лицо в ладони прячу сам.
Мне никогда не быть с тобой,
От этого не сплю я по ночам.
Свидетельство о публикации №105062900111