Листики, засвеченные солнцем

Листики, засвеченные солнцем,
Изумрудом в ветках заиграют,
Зайчик солнца выловят тихонько,
И посадят рядом, к своим деткам.

Птички закурлычут друг меж другом,
Обсуждая, чья крупа вкуснее.
И останусь навсегда твоим я другом.
И не знаю уж, куда яснее.

Нам засветит утреннее солнце.
Посмотрю опять в свое оконце.
Мне по утру птица защебечет,
И попросит: «Дай еще крупицы».)


21.07.04


Рецензии