Без названия
по нервам струится...
Хватит, довольно-
Взлетаю как птица,
Крылья расправив
Взмываю в пространство.
Что-то оставлю
забывшись-Прострация...
Где-то заплачет,
Собьется в комочек
Моя душа-
Грустная очень...
Сущность-основа
всего живого
потянет к земле...
Свидетельство о публикации №105062901106