Дорога
Асфальт!
Чьи-то ноги -
Копыта!
На лицах людей
Печать стоит -
Быдла!
Толпой уходящей в беспечную даль,
Мы в отравленном городе
Оставим Печаль!
И снова дорога!
И снова асфальт!
Я снова в потоке!
Я пру в беспечную даль!
Но!.. Что же случилось?..
Небо!
Ноги!
Асфальт!..
Я распнут был толпою,
Бегущей некогда в даль!..
Вроде дорога...
Ощущаю асфальт...
Тело всё ломит...
Где-то рядом Печаль...
И прижавшись друг к другу,
Не открывая глаза,
Мы лежали так
Вместе!..
Час...
Два...
Утро.
Дорога.
Мокрый асфальт.
Больше нет человека...
Он ушёл...
Просто...
В даль.
Свидетельство о публикации №105062901104