Сказка странствий. Карелия
Играют в поддавки
Белесой ночью.
Сердито чайка
Мне в лоб летит тараном
Гнездо спасает
Железо ржавое
На розовом граните
Увито вереском –
У Ладоги прозрачной
Воспоминанье битвы.
Зубасты комары.
Не накормить их вволю.
Нас слишком мало.
Два небосклона.
Байдарка между ними.
Озеро ночью.
Лилово небо.
Сквозь сосен конвой.
Рукой не трогать!
Свидетельство о публикации №105062901101
Экологиня 27.07.2005 14:13 Заявить о нарушении
Марина Даренская 27.07.2005 17:22 Заявить о нарушении