Мелодия любви в соавторстве с***

Душа на тонких струнах пламенела,
Мелодией любви открылась нам.
Дорог начало дали без предела
В дар безвозмездно принесло мечтам.
 
Как будто там, за кромкой горизонта,
В предутренней июньской тишине
Играла скрипка трепетно и звонко
И пела нам двоим, тебе и мне.
 
И воплотилась магия природы
В звон этих струн, в чарующую власть:
В ее руках - и зарево восхода,
И свет звезды, что нам не даст пропасть.
 
И, кажется, сейчас в едином звуке,
Который слышен только нам с тобой,
Любовь и жизнь сплелись как наши руки,
Как море с небом в дымке голубой.


Рецензии
"...как море с небом в дымке голубой."

Блик   30.07.2005 01:39     Заявить о нарушении
Привет, Блик!

Рада видеть тебя.

Аля

a Leshka   01.08.2005 13:52   Заявить о нарушении