Ночь

Ночь.Скорый поезд несёт меня вдаль.
На душе моей будто кошки скребутся
на душе моей вот-вот струны порвутся
а на сердце моём лишь тоска да немая печаль
Ночь.Скорый поезд несёт меня вдаль.
А дождь барабанит по крыше
и стук колёс так отчётливо слышен
и так же громко храпят за стеной
и слишком большой мне дался отъезд ценой
Ночь.Скорый поезд несёт меня вдаль.
А за окном мелькают деревни,сёла и города
посадки поля и переезды и так будет всегда
а я всё еду на север как долго ещё мне тут быть ?
но боюсь,что однажды придёт проводник
и скажет -"Вам выходить"


Рецензии