Я позову тебя с собой...

Я позову тебя с собой…
Ты и во сне мне отзовешься,
И мы уйдем вслед за мечтой.
Назад, любимый, не вернешься…

Я покажу тебе край звезд…
Увидишь мир там, под ногами,
Услышишь снова мой вопрос:
«Ты мой?» И свет пред нами…

Я заласкаю до безумия тебя…
Ты будешь умирать и воскресать,
Мгновением покажется судьба
За ту любовь, ты сможешь всё отдать…

Я растворюсь в твоей душе…
В глазах твоих найду приют,
Как птицы мы с тобой, на вираже…
Галактики пусть мимо проплывут…

Своей любовью открывала мир,
Свой для тебя… Всё отдавала, всё…
Но счастье длилось лишь единый миг,
И только боль обид, в лицо…


Рецензии