Капля
Всегда больше чем нам кажется,
Почему-то становятся крайними,
Те, кто выйти вперёд отважился.
Стынет медленно, кровь их алая,
Чувством новым переполняется,
Яда ревности, капля малая,
Ведь с неё всё и начинается.
26 August 2004
Свидетельство о публикации №105062901062
Яда ревности капля малая,
Ведь с неё всё и начинается...
Ник Немельников 30.08.2005 12:23 Заявить о нарушении