С Днем Рождения

Тебе, очаровательной, прекрасной,
Чей взгляд открытый, чистый, ясный,
Разумной, строгой, шаловливой,
Что совершенно совместимо,

Душе компании стекольщиков-коллег,
Сникающих, когда тебя среди присутствующих нет,
Признания в любви и эти поздравленья!
Прими. И улыбайся от души почаще, чем встречаешь Дни рожденья!

Пусть каждый день тебе несет добро,
Подарки щедрые, приятные сюрпризы,
Богатством будет полон дом,
А жизнь покорна оптимизму!

Пусть дочка радует успехами во всем,
Амбициозно школьные предметы изучая,
И за самостоятельность ты не ругай ее!
Сама, наверное, всегда была такая.

Сказать «спасибо» - мало женщине единственной родной
Той, что в колыбели, на руках тебя качала.
Дай Бог здоровья ей на долгие года,
Чтоб мамина любовь надежно согревала!

Будь счастлива! Любви, добра, друзей надежных,
Веселых, искренних, отзывчивых; тепла;
Иметь всегда всего и ровно столько,
Чтоб проза жизни скучной не была!


Рецензии