Клочьязверь

 Ненавижу я \your\логику
 Распаляю я\ my\панику
 Нit you ломиком по\лобику
 Go you deeper to\Ти\таником
 
 Прелесть\прельстилась
 \пряность...
 Ночь\опустилась
 \пьяность....
 Искры\игрЫ
 \икры..
 Ноют\Дворы
 \Титры..
 Там\по TV
 \полночь....
 Рви\СеЛяВи
 \Сволочь!
.....................................
 Прости..сто тысяч раз прости..
 Ползёт по венам скользкий аспид...
 И ты попробуй,накати
 И..веришь-снова мы поймём!

 Я сбита поездом с пути..
 Разведены"водярой"краски...
 КАК?..снова в колею войти..
 Мою..твою..и ход конём.

 КАК?..мне вломиться в эту дверь..
 Безумной бурей бесов...бездна..
 И ЧЕМ?..мне двигаться теперь..
 В осколки-10 позвонков.
 
 Я рваный разум.. КЛОЧЬЯЗВЕРЬ..
 И сердцу-решету известно..
 Оно молчит,но ты поверь-
 Не будет садо-о-звонков.
 
     Во мне мир замер......
..............................................
 Не для понта,а для информации
 Происходят с людьми трансформации.
 Тут читай-не читай аффирмации,
 Совершай-прекращай релаксации,
 Богодьяволы жаждут сенсации..
 Чуешь,солнышко?..-ассоциации!

    Меня пугали мягкой комнатой!!!
    Ну,где же лого-беспокойство?
    А я вишу..на счастье вздёрнутой..
    Ты-Биполярное расстройство.
 

 


Рецензии
Ах! Соберем! Как ту Анюту…
На рельсах зверь из-под колес!
Жаль растерять всю эту смуту!
А вот поэзия ль?! Вопрос…

Абайкина Ольга   12.10.2005 17:55     Заявить о нарушении
Благодарю! Ваш отзыв принят!
И даже более того!
Удачи! Рада я визиту!
Добра! И счастья! И ВСЕГО!!!

Абайкина Ольга   24.10.2005 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.